日本食研が欲しいならココっ~!

カリカリ梅の食感がまた美味しさにプラスになっています。家族みんなが大好きです。酸っぱさ加減がちょうどよく!しっかり味もとろみもあるのでそのまま使ってもお肉やお魚の味付けとして過熱してもいい感じです。

こちらになります♪

2017年02月09日 ランキング上位商品↑

日本食研梅だれ700ml【日本食研】【業務用】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

誰でもが好むかと・・・・直ぐに山芋の細切りに梅たれをかけて頂きました。粒々入り。無くなったらリピします。今回は久しぶりに送料無料のメルマガ到着となり待ってましたで注文しました。中々減らないですね。夏なら鱧につけて食べたかったです(^^;)私の大好きなお味でした。で!とても美味しいですよ あまり酸っぱくないです。でも、味は美味しいと思います。=梅ドレッシングに調合したり、夏は梅だれ風そうめんも美味しいかもしれませんね。●名称:梅だれ●原材料名:水飴!りんご果汁!梅肉!魚介エキス他●内容量:700ml●賞味期限:15年06月06日●販売者:日本食研株式会社業務用中心で内容量が余りにもたっぷりし過ぎるなか700mlはちょうどいいです。=700ml入り。我が家では豆腐に梅だれをかけて食べています。。豆腐にかけて食べると!とってもおいしいです。同梱ありがとうございました。買う時はこんなに1人で使うかな!?と思っていましたが、豆腐はもちろん鳥もも肉や鳥ささみ、白身魚にもとっても合い、あっという間になくなりそうです。量が多いので迷いましたが!買って良かったです。便利です。開封後要冷蔵。年末年始使用を意識してこちらの梅だれを購入しました。=山芋やオクラなどの野菜類や!タラ・鶏ササミの酒蒸しなどにかけるだけで!手軽に一品が作れます。=何かと慌ただしい年末や賑やかなお正月に重宝すると思いました。大根や山芋や色々な野菜にかけるだけで!一品が出来ます。いろいろ使えて本当に便利です。千切り大根などに和えても美味しいです。使い勝手手がよく、とてもおいしいです。賞味期限(未開封)2017.4.18のものが届きました。商品到着も早く!良かったのでまた利用したいと思います(^ω^)一番気に入ってる梅だれです。こちらも!常備していると便利です。酸っぱさも程々で色合いもよく手作り用の白いお豆腐にとても合います。結構頑張って使わないと使い切るのは大変ですよ。凄くすっぱい。職場にも1本置いていてみんなで食べています。ただ、梅味なので何にでもというわけにもいかないと躊躇してたらダメ。冷奴にかけて使いましたが、ほんの少しで十分です。容量が多くて、使いきれるか心配でしたが、いろいろ使っているうちに、使いきってしまいそうです。比較的濃厚な梅ダレです。試食で生湯葉にかけて食べてみたところ…美味!ただの梅だれではなくカリカリ梅が入っていて食感も楽しめます♪その場で購入と思ったのですがお豆腐屋さんには置いてなくて、帰ってからネットで探して注文しました。おひたしにかけてたべました いつも練梅かってたけどこっちのが安い行きつけのお店の冷奴にかけてあり、あまりの美味しさにレシピを聞いたところ、日本食研さんの商品であることを知りました。丁度良い酸味で好みの味です。=味も!酸っぱすぎず!塩からくなくマイルドさっぱりで!うちでは好きな味です。かけ過ぎに注意!です。きゅうりと新玉ねぎにかけて食べましたが!とても美味しかったです。お豆腐屋さんに湯葉を買いに行ったら試食用の調味料として置いてありました。娘も冷奴があまり好きではないみたいですが梅だれをかけると美味しいと言って食べています。これからの季節!冷奴よく食べるのですぐになくなりそうな予感です。